Webkoch-Logo

Eigelbschnittchen

Eigelbschnittchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jede Brotscheibe in der Mitte etwas aushoehlen. Vorsichtig arbeiten,
    damit eine Vertiefung aber kein Loch entsteht. Die Brotform in der
    Butter goldgelb braten. In eine hitzebstaendige Servierform legen
    und in jede Vertiefung ein Eigelb gleiten lassen.
    Die weisse Sauce bei niedriger Temperatur erhitzen und den Kaese
    hineinruehen, mit Zimt oder Muskat und einer Prise Salz wuerzen. Die
    Sauce etwas abkuehlen lassen und gleichmaessig ueber dem Brot und
    Eigelb verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 15 Minuten
    backen. Das Eigelb darf nicht hart werden. Heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Eigelbschnittchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.