Webkoch-Logo

Caponate Di verdure (Gebratenes Gemüse süß-sauer)

Caponate Di verdure (Gebratenes Gemüse süß-sauer)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen, Paprika, Tomaten und Sellerie putzen und grob wuerfeln.
    Zwiebel in feine Ringe hobeln.
    Das Oel in einer weiten Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemuese
    darin anduensten. Die Oliven zufuegen, zuckern und salzen. Auf
    lebhafter Flamme dreissig Minuten schmoren.
    Nach zwanzig Minuten die Pinienkerne und die eingeweichten Rosinen
    unterziehen, den Essig angiessen und einkochen lassen.
    Das Gemuese schmeckt besonders erfrischend, wenn man es einen Tag
    ziehen laesst und kalt serviert. Nach Belieben mit frischen Kraeutern
    garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Caponate Di verdure (Gebratenes Gemüse süß-sauer)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.