Webkoch-Logo

Rote-Bete-Frischkäse

Rote-Bete-Frischkäse
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die rote Bete fein reiben oder pürieren.
  • Schritt 2

    Mit dem Kren und dem Frischkäse verrühren und mit den restlichen Zutaten pikant abschmecken.
  • Rote-Bete-Frischkäse

    Schritt 3

    Lecker als Dip oder Brotaufstrich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rote-Bete-Frischkäse

  • ully56 sagt:
    20.10.2011
    Huhu Hillary, wir haben gestern gedipt und geschlemmt. Das ist mal ein ganz anderer, leckerer Geschmack!Auch der Balsamico hat sehr gut gepasst! War ganz toll, dein Rezept. Das werde ich so bald wie möglich wieder zubereiten, denn ich liebe Rote Bete in jeglicher Form :-)) Servus aus München Ully

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.