Webkoch-Logo

Hühnchen vom Blech

Hühnchen vom Blech
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Die Kartoffelspalten (ich habe gewürzte mit Chili genommen) antauen lassen.
    Das Hühnchen in größere Stücke schneiden.
    Tomaten waschen, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in 2cm große Stücke schneiden.
    Die Kartoffelspalten mit dem Fleisch, Lauchzwiebeln, Tomaten, Pesto und Sesamkörnern in einer großen Schüssel gut vermischen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Alles auf ein gefettetes Backblech geben und im Ofen bei 200 Grad 15 Minuten garen.
    Einmal umrühren und weitere 15 Minuten im Ofen lassen.

    Guten Appetit, uns hat es sehr gut geschmeckt!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hühnchen vom Blech

  • Brunella sagt:
    27.06.2008
    Hab auch diese Zeitschrift gekauft *g* Inzwischen das Rezept auch ausprobiert und die gesamte Familie war begeistert!! Ich denke, es sind auch Varianten möglich z.b. mit gelbem Paprika (kurz blanchiertem) oder Zucchini.......

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.