Webkoch-Logo

Erdbeer-Likör

Erdbeer-Likör hochgeladen von: Froe
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Früchte waschen & putzen (TK-Früchte brauchen nicht unbedingt aufgetaut werden). Früchte, Kandis, Limette und Pfeffer in ein großes (2 Liter) sauberes Glasgefäß einfüllen. Wodka hinzufügen. Luftdicht verschließen.
    Angesetzten Likör 4-6 Wochen bei Zimmertemperatur durchzuehen lassen. Gelegentlich schütteln.
    Gut abseihen (Mulltuch), dann in Flaschen füllen. Gut verschließen und dunkel lagern (wegen der Farbe).
    Likör am besten in den Flaschen noch zwei Monate ruhen lassen, so kann sich das Aroma besser entfalten.

    Reicht für zwei kleine Flaschen Likör.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Erdbeer-Likör

  • 19.01.2006
    klingt absolut toll, trotz trauma :)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.