Webkoch-Logo

Saure Kartoffelrädle

Saure Kartoffelrädle
Stimmen: 6 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett im Topf zergehen lassen und gehackte Zwiebel mit Mehl dazugeben und anröstenbis Zwiebel göldgelb ist.Brühe, oder Wasser dazugießen, gut durchrühren und die Gewürze dazu. etwa eine halbe Std. kochen, soße absieben und auffangen. Die inzwischen gekochten, heißen Kartoffeln in Rädle schneiden und in die Soße geben.Nochmal kurz aufkochen.

    Dazu paßt grüner Salat, aber auch Hackfleischküchle.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saure Kartoffelrädle

  • rnsnbrmpf sagt:
    25.07.2005
    HA!!! Das ist so g.il, ich mach das öfter im Herbst!!! Aber was unbedingt reingehört, sind Soitewürschtle in Scheiben!!! Ein Muß!!!

  • plankton sagt:
    25.01.2006
    Super lecker!!!! Auch mich haben die Zwiebeln im Sieb beim ersten Zubereiten gereut, die sind nämlich auch sehr schmackhaft! Seit da geb ich die Gewürze im Tee-Ei zur Sauce. So kann ich die Zwiebeln ohne rauspuhlerei am Schluss mit zur Sauce geben!

  • Siri sagt:
    15.01.2006
    ...und schon isses auf der daskochenwirdemnächst-liste!!

  • 21.01.2006
    Super ! Wir werden das demnächst nochmals mit Lauch statt der Zwiebel versuchen.

  • 25.01.2006
    Lecker, aber für 4 Personen reicht das bei uns nie und nimmer!!

  • Brunella sagt:
    25.01.2006
    Saulecker!!! ABER es hat für uns drei soeben gereicht *gg* Dazu gabs Schlesische Gurkenhappen aus dem Glas, Klasse Rezept!! Schade nur um die Zwiebeln, die im Sieb bleiben....

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.