Dillsoße für jeden Fisch geeignet
Zutatenliste

2 EL | Mehl |
¼ l | Brühe |
½ | Zitronensaft |
1 Msp. | Pfeffer |
1 kl. | Zwiebel |
1 EL | Weißwein |
1 Bund | Dill |
3 EL | Sahne oder Sauerrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel schälen in ganz feine Würfel schneiden
Andünsten in etwas öl
Mehl zu einer Mehlschwitze verarbeiten
Mit Brühe, Weißwein und Zitronensaft ablöschen.Dill gehackt und Pfeffer dazu und aufkochen, Sahne oder Sauerrahm gut einrühren und kurz aufkochen.
Nochmal abschmecken, FERTIG!
Geht einfach und schnell! Das ist für ganz Eilige!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dillsoße für jeden Fisch geeignet
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.