Webkoch-Logo

Zwiebel-Broccoli-Schnitzel

Zwiebel-Broccoli-Schnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200°C vorheizen und eine Auflaufform gut einfetten.
    Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen.
    Schnitzel waschen, trocken tupfen, pfeffern, etwas salzen,
    nebeneinander in die Auflaufform legen, die Broccoliröschen darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen.
    Zwiebelsuppe mit Milch, saurer Sahne und Eigelb kalt verrühren, darüber giessen und alles im Backofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.

    Beilagen: Kopfsalat und frisches Baguette
    Getränk: ein gut gekühltes Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zwiebel-Broccoli-Schnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.