Grenadiermarsch
Zutatenliste

500 g | Aufschnitt (Wurstreste) |
2 | Zwiebeln |
100 g | durchwachsener Speck |
600 g | Kartoffel + Hörnchennudeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aufschnitt, Schinken und Knoblauchwurst durch den Fleischwolf drehen.
Zwiebel in Speck anbraten, durchgedrehte Masse dazugeben. Alles ein paar Minuten krümelig anbraten.
Abgekochte Kartoffeln und Hörnchennudeln zu der angebratenen Masse geben und alles anrösten.
Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen
Dazu Salat und Spiegelei servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grenadiermarsch
-
Lieblingsvariante meiner Lea: Gekochte und geschälte(gepellte) und in Scheiben geschnittene Kartoffel in Butter anbraten, 1 kleingeschnittene Zwiebel, würfelig geschnittenen Speck und viel, wenn möglich, frischen Majoran dazugeben und dann die Hörnchen (3oog) daruntermischen ! Natürlich auch salzen und pfeffern !
-
ich kenn das mit Hackepeter statt Wurst, aber das klingt auch seeeehr lecker :)
-
Ich werde dein Rezept auch testen. Schmeckt meiner Familie sicher sehr gut ! Lilli
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.