Webkoch-Logo

Grenadiermarsch

Grenadiermarsch
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aufschnitt, Schinken und Knoblauchwurst durch den Fleischwolf drehen.
    Zwiebel in Speck anbraten, durchgedrehte Masse dazugeben. Alles ein paar Minuten krümelig anbraten.
    Abgekochte Kartoffeln und Hörnchennudeln zu der angebratenen Masse geben und alles anrösten.
    Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen

    Dazu Salat und Spiegelei servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grenadiermarsch

  • kreinzru sagt:
    19.03.2005
    Lieblingsvariante meiner Lea: Gekochte und geschälte(gepellte) und in Scheiben geschnittene Kartoffel in Butter anbraten, 1 kleingeschnittene Zwiebel, würfelig geschnittenen Speck und viel, wenn möglich, frischen Majoran dazugeben und dann die Hörnchen (3oog) daruntermischen ! Natürlich auch salzen und pfeffern !

  • 19.03.2005
    ich kenn das mit Hackepeter statt Wurst, aber das klingt auch seeeehr lecker :)

  • loehae sagt:
    20.03.2005
    Ich werde dein Rezept auch testen. Schmeckt meiner Familie sicher sehr gut ! Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.