Webkoch-Logo

extrem Höllisch scharfe Knusperpute

extrem Höllisch scharfe Knusperpute
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Honig mit der salsasauce vermengen und die Puntenschnitzel damit einreiben. Die Hälfte der Nachos zerbröseln, gut mit den Chiliflocken vermischen und darin die Schnitzel panieren. Dann die schnitzel frittieren.

    Als Beilage die Restlichen Nachos mit dem, vorher geriebenen Goude bestreuen und für 5min in den nicht vorgeheizten Ofen bei 150° Umluft+Infrarotgrill geben.

    Für die Sour-Cream einfach die Saure Sahne mit der süßen Sahne und dem Frischkäse vermischen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept extrem Höllisch scharfe Knusperpute

  • kermit45 sagt:
    08.03.2005
    Diese Kombination finde ich toll, scharf und süß. Steht schon auf meinem Speiseplan.

  • 04.12.2006
    WOW, die Schnitzel sind super lecker, kann ich nur empfehlen.:-) Einfach, schnell, unkompliziert. Werden von nun an öfters auf dem Tisch kommen. Danke für das tolle Rezept :-)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.