Vinaigrette, russisch
Zutatenliste

1 Pck. | rote Bete, gekocht |
3 | Große Möhren |
450 g | große Kartoffeln |
1 x | Glas 500g Gurken ( Salzgurken oder poln. Art ) |
1 | mittelgroße Zwiebel |
Pfeffer a.d. Mühle, Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
„VINEGRET“
Passt als „Beilage“ zu Matjes
Gekochte rote Bete klein schneiden,
Möhren kochen, kalt werden lassen, klein schneiden.
Kartoffeln kochen, kalt werden lassen, klein schneiden.
(500g) Gurken (am besten Salzgurken oder „Polnische Art“) klein schneiden und
eine mittelgroße Zwiebel fein hacken
alles vermengen, Pfeffer & Salz dazugeben.
Sehr lecker mit Majo!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Vinaigrette, russisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.