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Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch in kochendes Wasser geben. Sollte soviel sein, daß das Fleisch bedeckt ist. Ca 2 Std. kochen lassen. Mit Gemüsebrühe(Ich nehme das Pulver) und Salz würzen

    Von den Toastscheiben die Ränder abschneiden und würfeln.
    In der Milch zum kochen bringen. Dabei immer umrühren bis das Toastbrot sich aufgelöst hat. Mit ewas Fleischbrühe aus dem Fleischsud aufgiessen, sollte eine schöne sämige Masse sein. Den Meerrettich unterrühren.

    Dazu passen Salzkartoffeln. Das Fleisch mit der Meerrettichsauce servieren.

    Die Fleischbrühe und das übriggebliebene Fleisch kann man für eine Suppe verwenden.
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Kommentare zum Rezept Tafelspitz mit Meerrettichsauce

  • Helmyne sagt:
    12.02.2006
    Oh, das hat sehr gut geschmeckt! Wirklich gute Idee mit dem Toastbrot. Habe frischen Meerrettich rangemacht - ein Genuß!

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