Webkoch-Logo

Möhren-Muschel-Wein-Cremesuppe

Möhren-Muschel-Wein-Cremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Möhren putzen und in der Brühe bisfest kochen.
    Herausnehmen, abkühlen lassen und mit dem Muschelfleisch pürieren.
    Wieder in die Brühe geben, mit den Gewürzen vorsichtig abschmecken.
    Den Wein dazugeben und noch ca. 5-10 min köcheln lassen.

    Mit Schnittlauch oder Petersilie garnieren.

    Dazu paßt Hefeteig-Brötchen(-chen), Toast oder Ciabatta.

    Verfeinerungen
    ~~~~~~~~~~~~~~
    - 50 ml Sahne zugeben
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Muschel-Wein-Cremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.