Webkoch-Logo

Maibowle

Maibowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
2 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Grosse Schüssel (Bowlentopf) bereitstellen
    2) Waldmeister von Wurzeln und Blüten befreien.
    3) Waldmeister in den Topf werfen und Weisswein draufkippen.
    4) Zucker dazugeben.
    5) Waldmeister nach 1/2 Stunde rausnehmen. Wird sonst bitter.
    6) Sekt drauf und fertig.
    7) Dazu kann man auch noch frische Erdbeeren in die Bowle scheiden.
    8) ACHTUNG! Maibowle mach nach 5-6 Litern rallich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maibowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.