Webkoch-Logo

Vanillekipferl

Vanillekipferl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen glatten Mürbeteig kneten und im Kühlschrank ca. 1/2
    Stunde ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche Teigrollen von ca. 1 cm
    Durchmesser formen, etwa 6 cm lange Stücke abschneiden und zu Kipferl biegen.
    Kipferl bei 175 °C ca 15 Minuten backen. Puderzucker mit 2 Päckchen
    Vanillezucker mischen und dir noch heißen Kipferl darin wälzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Vanillekipferl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.