Webkoch-Logo

Losishan

Losishan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Knoblauch wird zerstoßen, das Öl erhitzt, vom Feuer genommen und etwas
    abgekühlt, der zerstoßene Knoblauch untergerührt und das Ganze auf
    Zimmertemperatur abgekühlt. Danach gibt man den Pfeffer hinzu. Das Gewürz ist
    in einem fest verschlossenen Gefäß aufzubewahren. Man nimmt es zu Mehlspeisen
    und Suppen.

    Erfasst von: Frank Dingler
    Gepostet von: Ilja Friedel (Newsgroup)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Losishan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.