Webkoch-Logo

Tomaten-Mozzarella-Omelette

Tomaten-Mozzarella-Omelette hochgeladen von: frank
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten waschen und halbieren. Den Stielansatz entfernen und die
    Tomatenhälften in Spalten schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und
    in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen und
    mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

    Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Eiermasse dann
    hineingießen. Einen Moment warten und dann die Pfanne durchrütteln.
    Die Tomaten und den Mozzarella auf das Omelett geben und noch etwa 5 Minuten
    garen.


    ----TIPP---TIPP---TIPP---TIPP----
    Aus Büffelmilch hergestellter Mozzarella schmeckt sehr aromatisch, aus
    Kuhmilch hergestellter Mozzarella hingegen hat ein sehr mildes Aroma.
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Tomaten-Mozzarella-Omelette

  • Helga2 sagt:
    18.10.2009
    Einfach, schnell und gut!

  • Brunella sagt:
    07.07.2012
    Super lecker und einfach gemacht, auch genau das richtige für die leichte \"Ferienhaus-Küche\"! ;-))

  • Sabine_S sagt:
    13.08.2013
    Geht schnell und schmeckt sehr lecker!

    Ich habe das Rezept nachgekocht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.