Webkoch-Logo

Thüringer Klöße

Thüringer Klöße hochgeladen von: Commander
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Kartoffeln zu einer rohen Reibemasse verarbeiten. Salzen. Dann eine
    Masse aus Griess und Milch mit der Klossmasse vermischen. Kloesse formen und
    mit geroesteten Semmelwuerfeln fuellen. In kochendes Wasser legen und 15
    Minuten auf kleiner Flamme ziehen, nicht kochen lassen.
    Auch zu diesen Thueringer Kloessen einen beliebigen Braten mit reichlich
    Sosse reichen.
    :Stichworte : Kartoffel, Kloesse, Thueringen
    :Notizen (*) : Quelle: "Kuechenrenner fuer Landschaftskenner", Verlag
    : : fuer die Frau, Leipzig, 1986
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Thüringer Klöße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.