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Teufelsschwanz

Teufelsschwanz
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, mit dem Ketchup und der
    zerriebenen Muskatnuss sowie dem Weingeist vermischen, in Flaschen
    füllen, die gebrühten, gehäuteten und gehackten Nüsse dazugeben,
    verschliessen und für 5 Tage wegstellen.
    Dann durch einen Trichter mit Watte in andere Flasche füllen,
    verschliessen und 2 bis 3 Monate stehen lassen.
    *
    Quelle: Nach: Henryk Debski Polnische Küche heute
    Interpress 1982 ISBN 82-223-2330-1
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 26 Apr 1995
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