Webkoch-Logo

Süßer Brötchenauflauf

Süßer Brötchenauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen kleinschneiden und in der Milch einweichen.
    Eigelb schaumig rühren, Butter, Zucker, Grieß, Backpulver und
    Salz darunterrühren, mit den Brötchen mischen. Eiweiß schaumig
    schlagen, auch daruntermischen.
    Auflaufform fetten, Hälfte der Masse einfüllen, die gut
    abgetropften Schattenmorellen auf der Masse verteilen und den
    Rest der Masse darüber. Mit Semmelbrösel und Butterflöckchen
    bedecken und für 45 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen.
    Dazu wird eine Vanillesoße gereicht.
    PS. Variationen sind noch: gehackte Mandeln in der Masse,
    Zucker und Zimt unter die Semmelbrösel, eben alles was Kindern
    schmeckt.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Tue, 05 Apr 1994 13:34:06 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Süßer Brötchenauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.