Webkoch-Logo

Schnelle Suppe mit Hackfleisch

Schnelle Suppe mit Hackfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen
    und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Das Öl im Topf erhitzen und
    die Zwiebel- und Lauchringe in dem Fett andünsten. Das Hackfleisch
    zugeben und mit anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und
    unter geschlossenem Deckel 5 Minuten garen lassen. Den Wein und das
    Wasser zugeben und einmal aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zugeben
    und schmelzen lassen. Die Suppe heiß servieren und mit der gehackten
    Petersilie bestreuen.
    Kalorien pro Person 748
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle Suppe mit Hackfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.