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Schlesisches Himmelreich

Schlesisches Himmelreich
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Backobst über Nacht in 3/4 l kaltem Wasser einweichen. Den
    Schweinebauch in 3/4 bis 1 l Wasser aufsetzen und etwa 30 Min. auf
    kleiner Hitze leise kochen lassen. Jetzt das Backobst mit dem
    Einweichwasser, Zimt und Zitronenschale zum Wasser geben und weitere
    30 Min. kochen lassen und beiseite stellen. Die Butter schmelzen
    lassen und das Mehl darin goldgelb anschwitzen. Dann mit 1/2 l von
    der Kochbrühe ablöschen. Die Sosse mit Salz, Zucker und evtl.
    Zitronensaft abschmecken. Den Schweinebauch in Scheiben schneiden und
    zusammen mit dem abgetropften Backobst in die Sosse geben und noch
    einmal heiss werden lassen. Das Gericht mit Semmelknödeln servieren.
    **
    Gepostet von Bernd Troszynski
    Date: Mon, 26 Sep 1994
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