Sauerteigvermehrung nach Hobbythek
Zutatenliste

50 g | Alten Sauerteig |
375 g | Roggenmehl, Typ 1150 |
375 g | Wasser, 40 Grad Warm |
75 g | Krümmelsauer |
350 g | Roggenmehl |
375 g | Wasser (40 Grad warm) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl sieben, mit Restsauerteig bzw. Krümmelsauer und Wasser gut
vermischen und in einem Steingutgefäß 24 Stunden gehen lassen. Nach
12 Stunden gut umrühren. Gefäß verschlossen halten.
Insgesamt 24 Stunden
* Nach: Das Hobbythek-Buch 2
Erfasser: W.Arnetzl
Datum: 26.11.1994
Stichworte: Brot, Sauerteig
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerteigvermehrung nach Hobbythek
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.