Webkoch-Logo

Sauerteigvermehrung nach Hobbythek

Sauerteigvermehrung nach Hobbythek
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl sieben, mit Restsauerteig bzw. Krümmelsauer und Wasser gut
    vermischen und in einem Steingutgefäß 24 Stunden gehen lassen. Nach
    12 Stunden gut umrühren. Gefäß verschlossen halten.
    Insgesamt 24 Stunden
    * Nach: Das Hobbythek-Buch 2
    Erfasser: W.Arnetzl
    Datum: 26.11.1994
    Stichworte: Brot, Sauerteig
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerteigvermehrung nach Hobbythek

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.