Salsa fresca
Zutatenliste

2 | Knoblauchzehen |
½ | mittl. Zwiebel |
1 kl. | scharfe Chilies (-2x) ohne Samen |
¼ | Tas. Korianderblätter, gehackt |
½ kg | Tomaten, fest entkernt u. grob gehackt |
2 EL | Salatöl |
1 | Limone, Saft davon |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander
fein hacken. Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. In eine Schüssel
alles mischen, dann Öl und Limonensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Sauce kann auch im Mixer gemacht werden, hat dann aber eine
flüssigere Konsistenz.
*
Quelle: Sunset Mexican Cookbook gepostet: H.Thomas, Mai 96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Salsa fresca
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.