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Pariser Pfeffersauce

Pariser Pfeffersauce hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter nussbraun zerlassen. Die Zwiebel schaelen und fein hacken. In der
    Butter glasig duensten. Pfefferkoerner in einem Moerser grob zerstossen.
    Pfeffergemisch kurz mitbraten. Mit Cognac un Wein abloeschen, Fleischbruehe
    dazugeben. Den Knoblauch fein reiben und zugeben. Alles auf 2/3 reduzieren.
    Zum Schluß die Sahne zugeben und kurz aufkochen.
    ***Aufgeschnappt und aufgeschrieben von Hein Ruehle im Mai 1998
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Kommentare zum Rezept Pariser Pfeffersauce

  • crazycook sagt:
    19.03.2006
    Feines Sößchen!

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