Webkoch-Logo

Orangen mit würzigem Rum

Orangen mit würzigem Rum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen schälen und in recht dünne Scheiben schneiden.
    Zucker, Nelken und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, auf
    2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 im offenen Topf so lange kochen
    lassen, bis ca. ein Viertel davon verkocht ist. Den Topf von der
    Kochstelle ziehen, den Rum zufügen, abkühlen lassen. Die
    Orangenscheiben auf 6 Glasschälchen verteilen, den Rumsirup
    darübergießen.
    6 g Eiweiß, 172 g Kohlenhydrate, 3475 kJ, 829 kcal.
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen mit würzigem Rum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.