Orangen mit würzigem Rum
Zutatenliste

100 g | Zucker |
2 TL | ganze Gewürznelken |
350 ml | Wasser |
2 EL | Rum |
5,50 | Orangen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangen schälen und in recht dünne Scheiben schneiden.
Zucker, Nelken und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, auf
2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 im offenen Topf so lange kochen
lassen, bis ca. ein Viertel davon verkocht ist. Den Topf von der
Kochstelle ziehen, den Rum zufügen, abkühlen lassen. Die
Orangenscheiben auf 6 Glasschälchen verteilen, den Rumsirup
darübergießen.
6 g Eiweiß, 172 g Kohlenhydrate, 3475 kJ, 829 kcal.
Zubereitungszeit
40 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 11 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangen mit würzigem Rum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.