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Laubfrösche

Laubfrösche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Spinatblätter überbrühen, abkühlen lassen und ausbreiten. Das
    Fleisch und die eingeweichte, ausgedrückte Semmel mit der Zwiebel
    durch den Fleischwolf drehen, mit den gehackten Eiern, Gewürzen und
    der Petersilie zu einem Fleischteig vermengen. Jeweils zwei
    Spinatblätter zu einem Viertel übereinanderlegen, mit Füllung
    versehen, zusammenrollen und mit Garn oder Spießchen befestigen. In
    der Pfanne das Fett erhitzen, die Wickel anbraten und dann etwas
    Brühe aufgießen. Die Laubfrösche darin garen. Die Brühe abschmecken
    und mit Rahm verfeinern. Mit Kartoffelpüree servieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Wed, 25 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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