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Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe

Käse-Lauch-Hackfleisch-Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch waschen und in Ringe schneiden.
    Schweinemett und Rinderhack in einem grossen Topf anbraten, dabei
    darauf achten, dass das Mett und Hack fein zerbröselt.
    Lauch und Knoblauch zugeben.
    Rinderbouillon bzw. Rinderbouillon und Weisswein je 0,75 l
    zufügen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen lassen.
    Danach den Sahne- und Kräuterschmelzkäse unterrühren.
    Beilage: Baguette
    *
    Quelle: Herrenkochclub der Hofener
    Interessengemeinschaft Peers fantastische Kochrezepte
    getestet und gepostet: Christiane Schicke
    **
    Gepostet von Christiane Schicke
    Date: Sun, 11 Dec 1994
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