Kokoswaffeln
Zutatenliste

40 g | weiche Butter |
20 g | Zucker |
3 | Eier |
1 EL | Zitronensaft |
30 g | getrocknete Kokosraspel |
80 g | Mehl |
½ TL | Backpulver |
100 g | Schlagsahne |
100 g | rote Johannisbeeren |
einige Blättchen Zitronenmelisse | |
2 EL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten für den Teig gründlich verrühren. Das Waffeleisen
vorheizen. Eine kleine Schöpfkelle voll Teig in der
Mitte auf das heiße Eisen geben. Das Eisen schnell schließen,
die Waffel goldbraun backen. Nacheinander vier Waffeln
backen. Die Waffeln mit Sahne, Johannisbeeren und Melisse
anrichten, mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeit
ca. 30 min.
Pro Portion
ca. 310 kcal.
*
Quelle: Backen und Genießen,
Teil 2: Schnell & Fein, Karte 25
Meister-Verlag
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.