Webkoch-Logo

Karthäuser Klöße

Karthäuser Klöße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Eier, Zucker und Vanillezucker verquirlen. Die Broetchen zerteilen
    und in der Fluessigkeit etwa 1/2 Stunde einweichen. Danach leicht
    ausdruecken, zu kleinen Kloessen formen, in Semmelbroeseln waelzen und auf
    niedriger Flamme braten.
    Dazu passt am besten Zucker und Zimt, aber auch Fruchtkompotte oder
    Dosenfruechte.
    :Stichworte : Suesses
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Karthäuser Klöße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.