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Auberginen mit Joghurt (Indien)

Auberginen mit Joghurt (Indien)
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Auberginen auf einem Stueck Alufolie im 225 Grad heissen Ofen
    (Gas: Stufe 4) etwa 1/2 Stunde backen, bis sie innen gut weich sind.
    So weit abkuehlen lassen, dass man sie beruehren kann, dann die Haut
    abziehen. Das Fruchtfleisch grob hacken.
    Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Chilis und Gewuerze im
    Moerser zerstossen.
    In einer Pfanne oder im Wok das Butterschmalz erhitzen. Zwiebeln,
    Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Gewuerze hinzufuegen und alles
    kurz anroresten, schliesslich das Auberginenfleisch dazugeben.
    Salzen, mit Zucker wuerzen und 5 Minuten duensten. Zum Schluss den
    Joghurt einruehren und Korianderblaetter darueberstreuen. Sofort zu
    Tisch bringen.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/91, Spezialheft "So kocht Asien"
    erfasst: Sabine Becker, 9. Mai 1998
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Kommentare zum Rezept Auberginen mit Joghurt (Indien)

  • Sabine_S sagt:
    25.06.2006
    Klasse Rezept!

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