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Frankfurter Kranz mit Krokant

Frankfurter Kranz mit Krokant
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung des Rührteiges:
    Die Butter geschmeidig rühren und nach und nach Zucker, Eier, Salz,
    Backöl oder Rum Aroma unterrühren. Mehl mit Speisestärke und
    Backpulver mischen, sieben, esslöffelweise unterrühren.
    Den Teig in eine gefettete Kranz Form (Durchmesser 24 cm) füllen,
    die Form in den auf 175-200 Grad vorgeheitzen Backofen schieben und
    25-45 Minuten backen lassen.
    Zubereitung der Buttercreme:
    Vanille Puddingspulver mit Zucker und Milch nach Vorschrift auf der
    Packung zubereiten, kalt stellen und ab und zu etwas durchrühren.
    Die Butter geschmeidig rühren, den Pudding Esslöffelweise darunter
    geben.
    Zubereitung für den Krokant:
    Butter zerlassen, Zucker zufügen, unter Rühren solange erhitzen bis
    der Zucker schwach gebräunt ist. Die Mandeln hinzufügen, unter
    Rühren solange erhitzen bis der Krokant genügend gebräunt ist.
    Die Masse auf einer mit Speiseöl bestrichenen Platte erkalten
    lassen, in kleine Stücke zerstossen.
    Das Gebäck zweimal durchschneiden, mit Buttercreme füllen,
    bestreichen, mit Krokant bestreuen und mit der übrig gebliebenen
    Creme verzieren.
    Nach Belieben mit Kirschen oder roter Konfitüre garnieren.
    *
    Quelle: Gepostet von: Karin Schmidt
    - 2:2456/440.25, 03.05.94
    - textlich leicht angepasst
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 17 Jun 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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