Webkoch-Logo

Frankfurter grüne Soße (Grie Soß)

Frankfurter grüne Soße (Grie Soß)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kräuter waschen und fein hacken, 1/2 gehackten Kopfsalat darunter
    mischen. Eigelb, Öl und Zitronensaft verrühren, Sahne hinzugeben, mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Die hartgekochten Eier fein hacken und zusammen
    mit den Kräutern unter die Soße heben.
    Grüne Soße reicht man in der Regel zu Ochsenfleisch, Pellkartoffeln oder
    Fisch. Sie ist aber auch schon auf manchen Tellern neben Spargel
    aufgetaucht.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Frankfurter grüne Soße (Grie Soß)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.