Webkoch-Logo

Flour Tortillas (Tortillas aus Weizenmehl)

Flour Tortillas (Tortillas aus Weizenmehl)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Schuessel Mehl, Salz, Backpulver zusammenmischen. Dann das
    Fett einarbeiten bis das Mehl die Beschaffenheit von Griess hat. Nun
    das Wasser einarbeiten bis sich der Teig zu einem Ball formt.
    Zunaechst eine halbe Tasse und nach Bedarf aber ganz vorsichtig etwas
    mehr. Der Teig sollte nicht kleben.
    Teig in Portionen aufteilen und gleichgrosse Baellchen formen. Diese
    dann zu einer Tortilla von ca. 15 cm Durchmesser ausrollen.
    In einer Pfanne ohne Fett auf jeder Seite fuer 1 1/2 Minuten backen,
    bis sie leicht gebraeunt sind.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Flour Tortillas (Tortillas aus Weizenmehl)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.