Webkoch-Logo

Fischragout mit Gurken und Tomaten

Fischragout mit Gurken und Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Fischfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, dann
    gründlich trockentupfen. Die Fischfilets mit einem Messer in
    mundgerechte Stücke schneiden, dabei eventuell vorhandene Gräten
    entfernen.
    2. Die Fischwürfel mit Zitronensaft mischen und zugedeckt
    stehenlassen, bis die übrigen Zutaten vorbereitet sind.
    3. Die Gurken schälen und längs halbieren. Die Kerne herauslösen.
    Die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden.
    4. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
    5. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kurz darin ziehen
    lassen kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten in kleine Würfel
    schneiden, dabei die Stielansätze entfernen.
    6. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebel und den
    Knoblauch darin glasig dünsten. Die Gurkenscheiben dazugeben und
    kurz andünsten. Die Tomaten untermischen, alles mit Salz und Pfeffer
    würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten garen, bis
    die Gurken bißfest sind.
    7. Die Fischwürfel auf das Gemüse legen und zugedeckt bei schwacher
    Hitze etwa 8 Minuten ziehen lassen. Die Crème fraîche unter das
    Fischragout rühren, alles noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen und
    mit Dill bestreuen.
    Dazu schmecken Salzkartoffel, oder Reis.
    Variante:
    Statt gemischter Fischfilets kann auch nur eine Sorte verwendet
    werden.
    Zubereitungszeit
    etwa 35 Minuten
    *
    Quelle: "Kochen und Backen heute"
    **
    Gepostet von: Michael Heitz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Fischragout mit Gurken und Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.