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Fisch in Erdnuss-Sauce

Fisch in Erdnuss-Sauce hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch kalt abbrausen, 2 cm groß würfeln, mit 2/3 des Limettensaftes beträufeln,
    salzen, zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
    Fisch trocken tupfen, mit Stärke vermengen und im heißen Öl in einer Pfanne
    rundum anbraten, salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen.
    Kokosmilch mit Erdnussbutter, Sojasauce und Zitronenblättern verrühren. In der
    Pfanne leicht sämig einköcheln lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer
    würzen. Fisch darin erwärmen. Korianderblättchen darüber streuen.
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Kommentare zum Rezept Fisch in Erdnuss-Sauce

  • crazycook sagt:
    04.11.2012
    Vier Sterne unter der Voraussetzung, dass mindestens 2-3 EL Erdnusscreme verwendet werden. 1 TL ist viel zu wenig, und auch Sojasauce habe ich wesentlich mehr gebraucht. Für die geschmeidige Konsistenz wurde zusätzlich etwas Cremefine zugefügt. Ansonsten sehr lecker (hier mit Seelachs gekocht). Koriander- und Zitronengraspulver tun\'s übrigens auch.

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