Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Samstag, 18.03.2006

Samstag, 18.03.2006

Beitragvon Helmyne » 18 Mär 2006 10:06

Tachchen,
heute vormittag habe ich Paar-Geburtsvorbereitungskurs, sodaß GöGa kochen wird.
Es gibt Spinat mit Spätzle, gebratenem Speck und ein wenig saurer Sahne.

Ist klasse, nach Hause zu kommen und sich an einen gedeckten Tisch setzen zu können!

Ich wünsche euch einen schönen ersten Teil des Wochenendes
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

Beitragvon fuffi » 18 Mär 2006 11:44

Hallo,

mein Freund bekommt eine Ochsenschwanzsuppe mit Reis und einen Wurstsalat mit Zwiebeln und Gurken.

Für mich gibt es Reis(ohne Salz) mit Ananaskomputt. Frühstück und Abendbrot Knäckebrot und einen Apfel.
Auf tierische Fette verzichte ich nicht ganz. Verwende trotzdem Butter und aufs Knäckebrot kommt ein magerer Schinken.
Dann trinke ich ausserdem jeden Tag eine Kanne Tee mit frischer Zitrone.

Von Dienstag bis Freitag sind 1 1/2 Kilo runter. Ich sehe das als eine realistische Zahl.

Viele Grüße fuffi
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Beitragvon broetchenbaecker » 18 Mär 2006 11:49

Hallo zusammen

Heute wird nicht gekocht,es gibt Reste von der amerikanischen Pfannenpizza.

Wetter ist ganz gut,Sonne und einzelne Wolken und endlich Temperaturen über 0°.
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon crazycook » 18 Mär 2006 11:51

Vermelde Pannfisch mit Bratkartoffeln und Senfsauce.

Schönen Samstag allen.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Nostradamuz » 18 Mär 2006 12:16

bei mir gibts heut mittag was schnelles, viell einfach angebratene aubergine oder so.

für die party heut abend hab ich grad 50 VW gemacht der dürfte gut knallen :D
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon spunk » 18 Mär 2006 14:14

Bei mir gibt es heute Brot mit Tomaten und Mozza.

Habe schon alles eingepackt, und freue mich jetzt schon wieder darauf, wenn nächstes Wochenende in der neuen Wohnung die Küche wieder steht und die Dinge zum Kochen wieder ausgepackt sind.


95 Kisten sind gepackt, zwei habe ich noch für den Rest und dann noch den Kleiderschrank in die Koffer......

Gruss, Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Heute Pilze und mehr

Beitragvon loehae » 18 Mär 2006 14:24

Und ich mache heute dieses:
http://www.webkoch.de/rezept/45177,Cham ... zola-Sauce
LG und ein tolles Wochenende
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon Siri » 18 Mär 2006 14:25

hi brotzeitler,

ich hab gestern in essen nicht nur gegessen, sondern auch eingekauft...
... da gips 'n haufen sehr interessanter läden im zentrum, die man sogar alle zu fuß abklappern kann!!

u.a. erstanden:
- bananenblätter
- minze
- zitronengrasblätter
- tamarindenpaste
- palmzucker
- wildschweinschinken
- the king of ham: Pata negra (de Bellota)!
- zwei äußerst gut schmeckende brote (vor ort vorverkostet)
- ...

heute (und morgen?) wird's also haptsächlich brot mit was drauf geben!

schönes WE noch allen!!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon loehae » 18 Mär 2006 14:40

[quote="Siri"]hi brotzeitler,
u.a. erstanden:
-
- wildschweinschinken
- the king of ham: Pata negra (de Bellota)!
- zwei äußerst gut schmeckende brote (vor ort vorverkostet)

Da hat wohl einer im Lotto gewonnen, der Pata Negra ist mit der teuerste Schinken , den es gibt ! Lass es dir schmecken, Siri.
LG von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon broetchenbaecker » 18 Mär 2006 15:06

Den Schinken würde ich auch gerne mal probieren!

Hab grade mal nach dem Preis gesehen so um die 125 Euronen das Kilo. :shock:

Werd ich mir wohl verkneifen müssen aber trotzdem guten Appetit. :)

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Mc Knofi » 18 Mär 2006 15:52

Moin,
Pangasius mit Käsekruste soll´s geben. Muss aber warten weil noch ein Brot im Ofen ist :?

Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon Froe » 18 Mär 2006 16:16

Hier gibt´s Karlheinz Geschnetzeltes aus dem Römertopf, allerdings erst morgen - gleich wird die Friteuse angeschmissen und es gibt lecker und leider völlig ungesund Fritten und Frikandeln.
Außerdem wollte ich morgen noch Kekse backen:
http://www.webkoch.de/rezept/49156,%22Riittars+rapeat%22+%28Riittars+Knusprige%29
Mal sehen, ob das klappt. Bin auf jeden Fall auf beide Rezepte seeehr gespannt.
Ach: Die Sonne scheint - zum Verrücktwerden!! Und es ist richtig lecker warm!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon avivah27 » 18 Mär 2006 16:30

Froe hat geschrieben:Ach: Die Sonne scheint - zum Verrücktwerden!! Und es ist richtig lecker warm!

:shock: warm? Froe, hast Du noch ein Plätzchen frei für Eine aus dem kalten Süden?
Wenn ja, dann brech ich sofort auf. :)

Gekocht wurde heute Koteletts im Ofen gebacken, dazu Hummus.

Grüsse Inge
avivah27
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Janni79 » 18 Mär 2006 16:42

hallo Ihr lieben,

Heute gab es Bratnudeln mit Emmentaler für mich und Sohn, und Nudeln a la Napoli für GÖGA und Tochter.

Morgen und Montag wird es frisches Schweineleberragout mit selbstgemachten Kartoffelbrei geben. Denn die Kartoffeln werden langsam weich, und wollen dringend verarbeitet werden.

Da merkt man doch sofort, das die Kartoffeln nicht aus dem eigenen Garten kommen. Kaum liegen die in der Abstellkanmmer, werden die schon weich. Bis vorletzte Woche haben wir noch die eigene Ernte gegessen. Hoffentlich wird die nächste Ernte genauso gut wie die letzte.

Bis Bald Ihr liebn
Gruß Jeannette
Benutzeravatar
Janni79
 
Beiträge: 136
Registriert: 06 Mär 2006 19:52
Wohnort: Bilshausen

Beitragvon Janni79 » 18 Mär 2006 16:44

Ich vergaß,
das Wetter ist ihr lausig kalt, und trüb. So richtig zum "ich bleib heut im Bett" denken
Gruß jeannette
Benutzeravatar
Janni79
 
Beiträge: 136
Registriert: 06 Mär 2006 19:52
Wohnort: Bilshausen

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 18 Gäste