Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

restefreier wochenstart

restefreier wochenstart

Beitragvon kuddl » 12 Apr 2010 08:14

moin,
wir sind ohne reste aus dem we gekommen. also raus in den herbstlichen wochenanfang zum einkaufen.
der plan fuer heute ist haehnchen.
schoenen tag
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon spunk » 12 Apr 2010 09:00

GuMo Kuddl,
guMo Alle,

bei uns gibt es heute Bärlauchpasta aus dem Frischeregal :oops: , aber den Knobi-Kokossugo dazu mache ich selber :wink:

Auch in MUC ist es wieder kälter, aber ab DO soll es wieder schöner werden :D :D

Allen einen guten Start in die neue Woche

DAt Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon broetchenbaecker » 12 Apr 2010 10:51

Hallo zusammen,

nach einem mehr oder weniger trüben WE haben wir hier jetzt volle Sonne,allerdings mit den Temperaturen haperts noch.

Zu futtern gibt es einen Schulterbraten(Schäufele) den ich gerade mit Knobi gespickt und angebraten habe.Jetzt verbringt er die nächsten Stunden bei 160°im Röhr,als Beilage soll es Salzkartoffeln und Möhrengemüse geben.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon ully56 » 12 Apr 2010 12:03

hallöle zusammen,

habe noch selbst gesammelte waldpilze im tk. diese werden heute abend zu einer pilzsuppe mit knödel verarbeitet.

servus und einen sonnigen, wenn auch kühlen, montag

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon Schoko-Biene » 12 Apr 2010 12:22

Hallo zusammen,

also hier herrscht eisige Kälte - man möchte meinen, der Winter rückt näher. :twisted: In den Bergen hat's wohl sogar geschneit. :evil: :evil:

Von gestern ist noch Sauerbraten und Rotkraut übrig - dazu gibt's Kartoffeln.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon ksputzb » 14 Apr 2010 22:20

Hallo Ully,

ully56 hat geschrieben:habe noch selbst gesammelte waldpilze im tk.


Wie erfrierst Du die denn?

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste