Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

montag .....

montag .....

Beitragvon kuddl » 04 Mai 2009 07:18

moin zusammen,
der tag beginnt freundlich aber arg schattig.....
da am we nicht gekocht wurde, gibt es auch keine reste. ich werde nachher spargel besorgen und den dann mit haehnchenbrust zubereiten.
schoenen start kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Hillary » 04 Mai 2009 07:55

Moin Kuddl, Hi WK

mistiges Wetter hier :? :? geregnet hat's zwar nicht viel, aber abgekühlt isse's.

Wirft meinen ganzen Plan durcheinander ....eigentlich sollte der Grill nochmal angeheizt werden :twisted: :twisted: ....schaun wir mal, was sich bis heut abend ergiebt.
werd mir mal eine Alternativ-Backröhr-Lösung suchen :roll:

Schönen Montag!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon kuddl » 04 Mai 2009 08:35

Hillary hat geschrieben:Wirft meinen ganzen Plan durcheinander ....eigentlich sollte der Grill nochmal angeheizt werden :twisted: :twisted: ....schaun wir mal, was sich bis heut abend ergiebt.
Hillary

der strahlt doch genug waerme....und du koenntest das doch noch mit nem gluehwein unterstuetzen.... :oops: :wink:
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon Schoko-Biene » 04 Mai 2009 08:39

Guten Morgen ihr zwei beiden, guten Morgen WK,

hier hat es alle Wasserfässer wieder aufgefüllt. Gießen brauche ich heute erst mal nicht. :D Allerdings hat es sich leider auch ganz schön abgekühlt.

Glühwein? Gute Idee. Würde ich mich gerne anschließen.

Bei uns sind noch Reste vorhanden vom afrikanischen Hähnchen - sehr lecker. Die werden heute vertilgt.

Schöne Woche wünsch' ich euch.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon September » 04 Mai 2009 09:44

Moin alle zusammnen,

bei uns gibt's heut auch nur Reste vom WE, Putenbrust in Sahnesauce mit Knödeln u. Erbs. u. Möhren, sehr schnell und einfach und so hat's auch geschmeckt. Ich hatte die Putenbrust in kleine Schnitzel geschnitten und in der Auflaufform im Herd gegart. Die Sauce besteht aus Sahne und Schmand. Aber beim rausnehmen aus dem Herd war mehr Wasser in der Auflaufform als Fleisch und Sauce, auch wunderschön abgesetzt unten in der Form... :cry: :evil: :evil:

Hier ist es gefühlte minus 15 ° so a... kalt, dass man den Pelz wieder rausholen könnte. Fehlt nur noch der Schnee.

Schönen Tag Euch
September
Benutzeravatar
September
 
Beiträge: 357
Registriert: 24 Sep 2008 23:07
Wohnort: in der Nähe von Göttingen

Beitragvon crazycook » 04 Mai 2009 10:54

Moin in die Runde,

am Biggesee ist's sonnig, aber auch ganz schön frisch.

Bei mir jibbet heute Medaillons mit Rote-Pfeffer-Sauce, Mandelbrokkoli und Rösti.

Gehabt's euch wohl!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon spunk » 04 Mai 2009 13:38

Hallo Alle,

REGEN :roll: , aber das WE war traumhafr schön in MUC, und passend zum nächsten WE soll es wieder schön werden 8)

Bei uns Reste von gestern: Fohlenfleich mit Knödel und Pilzsosse.

Allen einen schönen Montag,
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon ully56 » 04 Mai 2009 18:04

hallo zusammen,

habe am morgen diesen mexikosalat: Mexikanischer Nudelsalat
zubereitet, dass er am abend auch gut durchgezogen ist.
ein tipp:
anstatt gewürzketchup nahm ich salsa tex.!! das schmeckt mega legga und harmoniert wunderbar mit dem mais und den kidney bohnen!!

servus bei letzten sonnenstrahlen,

ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste