Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Italienischer Mittwoch ;-)

Italienischer Mittwoch ;-)

Beitragvon Schoko-Biene » 28 Feb 2007 08:40

Guten Morgen zusammen,

heute gibt es Pizza - echt selbstgebacken aus der TK. :wink: :lol: Hatte gestern leider keine Zeit zum Kochen. :(
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon jessica-samira » 28 Feb 2007 09:06

Guten Morgen Biene & WK ;-)

Passt: weil es heut Mittag Tagliatelle mit Tomatensauce gibt. Das Nachtessen ist schweizerisch: Rösti mit Tomaten.
(Zuviele Tomaten wurden eingekauft) :roll: :lol:


Grüessli & en schöne Tag!
Helena

Hoffentlich hast keine Albträume gehabt vom Vokabeln Büffeln.
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon Schoko-Biene » 28 Feb 2007 09:09

jessica-samira hat geschrieben:Hoffentlich hast keine Albträume gehabt vom Vokabeln Büffeln.


Nö nö. Ich musste sie mir ja zum Glück nicht merken!!
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon Sissel » 28 Feb 2007 09:59

Guten Morgen zusammen!

Da es mich gestern Nachmittag etwas zerrissen hat ( lag richtig flach! :x mit Wärmflasche und so :( ) , übernahm meine große Tochter die Küche und machte dem Rest der Familie Nudeln mit Tomatensoße ( war aber nur Ketchup :wink: ).

Also wird es heute denn das geplante Bohnengulasch mit Schinken geben und dazu Kartoffeln.

Wünsche Euch allen einen schönen Wochenteiler!

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Hillary » 28 Feb 2007 10:11

nicht merken!!

NICHT MEHR !!!!!!! :lol: :lol: :lol: :wink: :wink:

Guten morgen alle zusammen,
bei uns wird Italien weit verfehlt, es gibt Kartoffelsalat mit Wienern, für mich halt nur Tomatensalat.
......und getreu dem Motto, man kann die Kohlsuppe auch kalt essen :lol: :lol: :wink: hab ich für den Mittag einen Salat aus Spitzkohl, Tomate und restlichem Grillkäse gebastelt.
Schönes Bergfest!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Creece » 28 Feb 2007 12:14

Heute Mittwoch Mittag gibt es
Nudeln mit Rahmpilz Soße
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Froe » 28 Feb 2007 12:24

Wir sind heute abend zu einem Geburtstag eingeladen, wo wir etwas zu essen bekommen, bin schon sehr gespannt!
Heute mittag gibt es den restlichen Bulgur-Auflauf, ich hab mit der Menge ein itzken übertrieben :wink:
Tschüss!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon plankton » 28 Feb 2007 14:38

Hallo Zusammen

Leckerst, was ihr so alles in den letzten Tagen zusammengeköchelt habt!

Hier ist kochtechnisch eher Flaute und wird auch noch einige Tage so bleiben ;-). Die Kurzen haben noch eineinhalb Wochen Sportferien, so findet die Verpflegung im Moment eher nach Lust und Laune direkt ab Kühlschrank statt ;-).

Heut wirds wohl was Auswärts geben, Kinders fahren am Abend zu Vatern und ich hab bis Sonntag sturmfrei 8) , dass muss doch gebührend gefeiert werden :wink: :lol: :lol: :lol: !!!

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Nostradamuz » 28 Feb 2007 14:49

Hier gabs leckeres Steak in Sesamöl gebraten dazu Zwiebeln und Bratkartoffeln *hmmmm*
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon baerchen » 28 Feb 2007 16:02

Mittags gab's für Tochter Pfannkuchen mit Nutella und für mich die restlichen Kasspatzn von gestern.
Heute abend gibt's dann nochWurstsalat
Für mich halt ohne Zwiebel!
:wink:
Uli
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49

Beitragvon Brunella » 28 Feb 2007 16:58

hallo,

so, heut abend zu des gatten ehrentag, gibt es nun Nudelsalat mit getr. Tomaten und Feta, hähnchenbrustfilets mit pesto, käseplatte, antipasti-platte und ciabatta mit diversen dips, geflügelfrikos, oliven satt und wer mag surimi-sticks mit 2erlei sosse 8)

mittags hatten wir halt nur ne brötchen mit schweinemett und etwas gurkensalat.

hier schüttets grad wie blöde, bin froh das ich und das tier wieder zuhause sind :? :wink:

bis denne
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon werner_ » 28 Feb 2007 18:21

Brunella hat geschrieben:hallo,

hier schüttets grad wie blöde, bin froh das ich und das tier wieder zuhause sind :? :wink:

bis denne


und hier erstmal :evil:
die Viecher und ich sind 2 mal klatschnaß geworden :twisted:

heute gips mal wieder Spieße vom Schweinenacken (russisch) mit Chinakohlsalat, das andere Salatzeugs hat im Moment ja Phantasiepreise :twisted:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 28 Feb 2007 18:32

Hallo zusammen,
hier schmurgelt gerade mein Sauerkraut-Möhren-Topf, immer gern genommen... :wink:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon spunk » 28 Feb 2007 19:49

Hallo Alle,

bei uns gibt es eher spanisch als italienisch : Pella ohne Reis :wink:

es kommen Gäste, die ein einzelner Mann eingeladen hat,( eine Person kenne ich gar nicht, da ist es immer ein wenig schwer.......), aber spontan wie ich bin :x eingekauft, Wohnung in Ordnung gebracht, und Essen vorbereitet.....


Euch Allen noch einen schönen Abend
Gruss, Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Patricia9369 » 28 Feb 2007 22:38

Ich hatte am So. denSchweineschinkenbraten mit den dort angemerkten Änderungen zubereitet. Insbesondere die Sauce war ein Gedicht. Das Essen langte bis gestern.

Heute mittag gabs Vollkornreis mit Steinpilzsauce & entweder gibts gleich den Rest Reis & Sauce zum Pferdesteak (mariniert) oder morje.

Ich bin heilfroh, dass ich nach nunmehr locker rund 24 J. überhaupt endlich mal wieder an Pferdefleisch herangekommen bin. :D
Ist natürlement auch recht teuer... um die 11-12 Eur pro Kg. :? Trotz dem Preis kann ich einfach nicht gegenan. 'S ist eine Kindheitserinnerung... und eine leckere dazu. :wink:

Da ich derzeit eine schöne Fleischconnection habe gibts bei mir z.Zt. 1x wöchentlich einen lecker Braten, wie z.B. Rinderschmorbraten, Sauerbraten, Schweineraten usw. Meist auf einem passenden Gemüsebett mit Beilage & einer extrem lecker Sauce & gegart mit den besten Kräuter, die dazu passen. :D Yummie!!!

Wünsche euch eine schöne Restwoche!

Gruß, Pat
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste