Ich hatte am So. den
Schweineschinkenbraten mit den dort angemerkten Änderungen zubereitet. Insbesondere die Sauce war ein Gedicht. Das Essen langte bis gestern.
Heute mittag gabs Vollkornreis mit Steinpilzsauce & entweder gibts gleich den Rest Reis & Sauce zum Pferdesteak (mariniert) oder morje.
Ich bin heilfroh, dass ich nach nunmehr locker rund 24 J. überhaupt endlich mal wieder an Pferdefleisch herangekommen bin.
Ist natürlement auch recht teuer... um die 11-12 Eur pro Kg.

Trotz dem Preis kann ich einfach nicht gegenan. 'S ist eine Kindheitserinnerung... und eine leckere dazu.
Da ich derzeit eine schöne Fleischconnection habe gibts bei mir z.Zt. 1x wöchentlich einen lecker Braten, wie z.B. Rinderschmorbraten, Sauerbraten, Schweineraten usw. Meist auf einem passenden Gemüsebett mit Beilage & einer extrem lecker Sauce & gegart mit den besten Kräuter, die dazu passen.

Yummie!!!
Wünsche euch eine schöne Restwoche!
Gruß, Pat