Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Hallo keiner da?

Hallo keiner da?

Beitragvon Creece » 27 Jan 2007 12:15

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :( :( :( :( :( :( :( :( :(
liebe grüße an allen wkler/inen
lg Creece
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon arive » 27 Jan 2007 12:29

dochdoch :wink:

hier und heute gibts erst mal was schnelles, bratwürste mit brötchen und so gegen später linsen mit spätzle, ein typisch schwäbisches samstagsessen. :wink:
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon Commander » 27 Jan 2007 12:33

Hallo Creece,
Hallo WK,

bin auch da, koche heute aber nix, da meine Frau den Kochlöffel Schwingt (hausgemachter Kartoffelsalt mit Gurke und dazu Fischstäbchen) Am Abend dann Vollversorgung im Gasthaus auf dem 70-ten vom Schwiegerpaps :D
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon jewelle26 » 27 Jan 2007 12:37

Hallo,
bin auch da, zu essen gibts auf Wunsch nur ganz einfache Nudeln mit Tomatensoße... :?
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon ksputzb » 27 Jan 2007 12:45

Halli hallo,

just in diesem Moment bin ich auch mal kurz reingeschneit. Heute gibt es strahlend Sonnenschein und für das Wohlbefinden Entenbrüste mit Orangensauce und Brokkoli. Das schöne Wetter kann ich leider nur von drin genießen, da ich ganz viel Arbeit auf dem Tisch habe :cry:

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon Froe » 27 Jan 2007 13:37

Wir sind abends zum Fondue-Essen eingeladen, zu dem ich den Rote-Grütze-Auflauf http://www.webkoch.de/rezept/48402 mitnehme. Da wir nur zu viert sind, werden bestimmt Reste übrig bleiben. Ob man die wohl morgen noch essen kann?
Ansonsten steht Wohnungsputz und Schreibtisch auf dem Programm, darüber bin ich ähnlich glücklich wie Katrin :wink:
Liebe Grüße,
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Helmyne » 27 Jan 2007 14:19

Tach auch!

Bei uns wird heute auch mal wieder gekocht!!

Ich mache ein Fischfilet an leichter Zitronenrahmsauce.
Dazu brauche ich:
4 Fischfilets (ich habe Pangasius genommen)
1 Zitrone
250ml Sahne (ich will die 7% Finesse von "Du Darfst "mal ausprobieren)
Salz, Pfeffer

Die Zitrone in Scheibe schneiden und in ein wenig Olivenöl in einer Bratpfanne leicht anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und zugedeckt 15 Minuten stehenlassen. Die Zitronenscheiben rausnehmen und den mit Salz und Pfeffer gewürzten Fisch in der gleichen Pfanne anbraten, warmstellen. Sahne in die Pfanne giessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu gibts Rosenkohl und Wildreis.

Liebe Grüße
Helmyne
Benutzeravatar
Helmyne
 
Beiträge: 713
Registriert: 18 Dez 2004 15:08
Wohnort: Falkensee, ist gaaaaanz dicht bei Berlin

verschieben

Beitragvon jewelle26 » 27 Jan 2007 14:26

Hallo zusammen,
eigentlich sind wir im falschen Fred, könnte das jemand nach "Was koche ich" verschieben? :wink: , Danke!
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Sissel » 27 Jan 2007 15:12

Hallo zusammen!

Bei uns gab es heute Spinat mit Kartoffeln und Eiern. :D

Und nu werde ich erst mal in der Datenbank nach einem schönen Kuchen stöbern...... den soll's denn nämlich Morgen geben! :wink:


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon plankton » 27 Jan 2007 15:22

Bin auch kurz am reinschauen ;-)

Hier gibts Abends Poulet-Broccoli-Baguette, aber heut nicht mit Poulet sondern Entenbrust - schmeckt auch Klasse!

Liebe Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Commander » 27 Jan 2007 15:26

Hallo @ All,

habe gerade dieses Rezept in der Datenbank gefunden Rindfleisch in Brot-Kwas geschort, mit Gemüse
Ist das Rezept Nr.: 292 aus dem Kochbuch "Kullinarische Gerichte" Zu Gast bei Freunden (Russische Kuche Verlag für die Frau Leipzig bzw. Verlag MIR Moskau)
Das Rezept ist von den Zutaten korrekt, die Kochanleidung leider nicht ganz und die "rote Soße" (Rezept 357 o.g. Kochbuches) völlig falsch.
Da es das demnächst bei uns geben soll, setze ich nun den Brot-Kwas an und gebe mal das Rezept für die rote Soße im Orginal ein.

P.S. kann ja Frank evtl. in dem Rezept dann mal einen Hinweis dazu geben!
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon Siri » 27 Jan 2007 17:13

hi Commander alias Frank :wink:,

Commander hat geschrieben:Das Rezept ist von den Zutaten korrekt, die Kochanleidung leider nicht ganz und die "rote Soße" (Rezept 357 o.g. Kochbuches) völlig falsch.
stimmt! :wink: :wink:
nachzulesen auf seite 144 resp. 180 im buch (hat mich damals in Kiev 2p68k gekostet :wink:) -
das es ggf. gebraucht sogar noch gibt: ISBN-10: 3730402188 bzw. ISBN-13: 978-3730402184


du könntest das rezept doch in "pflege" nehmen!
und entsprechend gorrigieren...

...
bei uns gips mal wieder: crazy hafenmeistertöpfchen!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Commander » 27 Jan 2007 17:46

Siri hat geschrieben:hi Commander alias Frank :wink:,

Commander hat geschrieben:Das Rezept ist von den Zutaten korrekt, die Kochanleidung leider nicht ganz und die "rote Soße" (Rezept 357 o.g. Kochbuches) völlig falsch.
stimmt! :wink: :wink:
nachzulesen auf seite 144 resp. 180 im buch (hat mich damals in Kiev 2p68k gekostet :wink:) -
das es ggf. gebraucht sogar noch gibt: ISBN-10: 3730402188 bzw. ISBN-13: 978-3730402184


du könntest das rezept doch in "pflege" nehmen!
und entsprechend gorrigieren...

...
bei uns gips mal wieder: crazy hafenmeistertöpfchen!


Jo könnte ich, hab's ja im Buch! Allerdings :?: :!: Wie komme ich zum Bearbeiten ran :?
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon Siri » 27 Jan 2007 17:49

Commander hat geschrieben:...Wie komme ich zum Bearbeiten ran :?
mail2: [email protected] ...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon werner_ » 27 Jan 2007 18:29

plankton hat geschrieben:Bin auch kurz am reinschauen ;-)

Hier gibts Abends Poulet-Broccoli-Baguette, aber heut nicht mit Poulet sondern Entenbrust - schmeckt auch Klasse!

Liebe Grüsse
Evelin


ggggg, seit wann wohnst du in Bottrop?

nach 4 Std Gartenarbeit, 2 Obstbäume hats beim Sturm flachgelegt, übrig blieb ein riesen Reisigghaufen und gaaaanz wenig Brennholz :twisted: , glüht bei uns mal wieder der Gyrosgrill, dazu gips Kartoffelgratin und Zickzack :D

schönen Abend noch W.
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste