Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Freitagsgeköch

Freitagsgeköch

Beitragvon Hillary » 10 Aug 2007 07:21

Guten Morgen alle zusammen,
heute gibt's wieder was leichtes, Schmorgurken mit Lachs und Krabben.
Wünsch euch einen schönen Wochenletzten!
Hillary

EDIT - 3 Tropfen hat's die Nacht auch geregtnet - Danke für die Zusendung - :lol: :lol: :lol: :wink: - nächste Nacht bitte nochmal!

Tschüssie


[2007-08-10 07:30] Bearbeitet durch -Hillary-
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon spunk » 10 Aug 2007 08:13

Guten Morgen Hillary, guten Morgen Alle

Hillary schrieb:
EDIT - 3 Tropfen hat's die Nacht auch geregtnet - Danke für die Zusendung -
... ich hatte halt nur eine Taube zur Verfügung.. :lol: :lol:


Bei uns regnet uns Bindfäden :? , aber passend zum Wochenende soll es morgen schon besser werden um am Sonntag sogar wärmer :D :D :D

Morgen kommt eine gute Freundin zu Besuch und da gibt es ein Artischocken-Cocktail und anschliessend King-Prawns aus dem Rohr.

Ich wünsche Euch jetzt schon ein schönes Wochenende, denn daheim gibt es noch immer keinen Anschluss :x

Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Hexe70 » 10 Aug 2007 09:18

Moin ihr zwei, moin alle andern!

Bei mir gibts das gleiche wie gestern. Das Ratatouille reicht wohl bis Sonntag :?
Leider.....

Kann mir jemand en Tip geben, wie man zu viel an Gewürz mildert ohne die Chose noch ewig zu verlängern? Also kommt bitte, bitte nicht mit: mach noch Tomaten rein oder so. Sonst ess ich das Zeug bis Weihnachten :x
Mir ist gestern schlicht das Döschen mit den italienischen Kräutern in die Pann gefallen und nu is min. 1 EL von dem Zeug da drin :roll:
Heute, da durchgezogen riechts entsetzlich.... :evil:

Krautigen Gruß, Tanja :(
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon Froe » 10 Aug 2007 09:20

Ich mache heute Paprika-Mais-Topf, frage mich jedoch gerade, ob man da nicht auch Hackfleisch zufügen kann? Was meint ihr?
Liebe Grüße!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Hillary » 10 Aug 2007 09:30

....ich würde Hackfleisch in beiden Fällen empfehlen...... :lol: :lol: :lol: :wink:

Das Rattel mit ungewürztem Hack und/oder Sahne verlängern, in den Topf passt das ganz sicher auch.....viel Spass beim Basteln..... :wink: :wink:
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Sissel » 10 Aug 2007 09:50

Guten Morgen zusammen!

Also wenn alles klappt, dann soll es heute Pangasius mit Käsekruste geben.

Aber da wir zur Zeit einen Baustellen-Flur haben :? läuft es sicher für Mittags nur auf Brote hinaus :(
(ich wollte eigentlich nur die Tapeten erneuern ..... doch nicht das ganze Haus!! :shock: :wink: :lol: )

Wünsche allen einen schönen Freitag wave.gif


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon crazycook » 10 Aug 2007 10:31

Ciao,
heute mittag gibt's schlicht Spagetti mit Pesto/Parmesan und am Abend Sesamwaffeln mit Gorgonzolacreme und meiner Spezial-Guacamole.
Morgen sind wir eingeladen, da wird nicht gekocht.
Schönen Einstieg ins WE!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

@ Hillary

Beitragvon Froe » 10 Aug 2007 10:54

Dankeschön! Hackfleisch passt ja irgendwie immer :wink: :D
Ist eigentlich deine Tochter noch in Deutschland?

Bald ist Wochenende! Juchu!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Hexe70 » 10 Aug 2007 11:00

Hillary hat geschrieben:
Das Rattel mit ungewürztem Hack und/oder Sahne verlängern, in den Topf passt das ganz sicher auch.....viel Spass beim Basteln..... :wink: :wink:


Danke Hillary!!
Ich muß wohl doch erst al die Hälfte einfrieren. Die Pann läuft so schon über und Hack muß ich denn auch erst holen...
Werde erstmal Sahne reinhauen! :wink:
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon broetchenbaecker » 10 Aug 2007 11:03

Hallo WK,

nach einer weiteren,langen Tropennacht wurde erst gerade eben gefrühstückt und das bei super Sommerwetter.
Gekocht wird dann am Abend es gibt Rheinischer Döppekooche
dazu frisch gekochtes Apfelmus.
Für Samstag werde ich noch eine Bratensülze vorbereiten die es dann mit Bratkartoffeln geben soll.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

@ froe

Beitragvon Hillary » 10 Aug 2007 11:36

Dankeschön! Hackfleisch passt ja irgendwie immer


Jep, :wink: .......hab für's WE auch welches gekauft, obwohl ich noch gar net weiss, was ich eigentlich kochen will...... :lol: :lol: :wink:

Ist eigentlich deine Tochter noch in Deutschland?

Nö, zur Zeit ärgert sie grad wieder mal die Chinesle.....aber das auch nur noch für einen reichlichen Monat ......denne ist wieder "richtig" arbeiten angesagt ..... :lol: :lol: :wink:
Tschüssie und euch allen auch ein schönes WE !
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon schkh » 10 Aug 2007 11:40

Freitag - Fischtag.
Diesmal anders: Bei mit gibts heute abend Sardeles tiganitos und Choriadiki
www.greek-recipe.com/modules.php?name=N ... =article40
www.greek-recipe.com/modules.php?name=N ... article480

Lg Karlchen


[2007-08-10 11:42] Bearbeitet durch -schkh-
Zuletzt geändert von schkh am 10 Aug 2007 11:42, insgesamt 1-mal geändert.
schkh
 
Beiträge: 850
Registriert: 17 Feb 2005 21:29
Wohnort: Ruhriland

Beitragvon Creece » 10 Aug 2007 11:41

guten Morgen Zusammen

heute gibt es Bratfisch ,Kartoffeln und Salat
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Brunella » 10 Aug 2007 12:46

tach zusammen,

gleich gibt es nudeln mit pesto und heute abend bastel ich aus den restlichen nudeln ne nudelpfanne mit lauch, schinken und ei :wink:

wochenendplanung läuft, mal sehen was den zuschlag bekommt.

wünsch euch was 8)
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Creece » 10 Aug 2007 13:04

Hallo Karlchen ich empfehle dir

die Soße zur den gebratenen Sardellen



Knoblauchcremesoße mit Walnüssen

4 Knoblauchzehen,gepresst
1/2 TL Salz
1 1/2 Tassen gemahlene Walnüsse
2 Scheiben Weißbrot,ohne Kruste
1/2 Tasse Olivenöl
1/4 Tasse Essig

Brot einweichen,Knoblauch pressen.Gemahlene Walnüsse nach und nach zum Knoblauch geben und ständig rühren nach und nach auch das Brot zufügen.Anschließend nach und nach das Olivenöl hinzugeben.Zum Schluss vorsichtig und nach und nach Essig zufügen.Mann kann auch alle Zutaten in den Blender geben und sie verrühren,bis das Mus bindet.Zu gebratenem Fich und Gemüse reichen.

oder

SKORDALIA
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron