Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Freitag und Wochenende

Freitag und Wochenende

Beitragvon plankton » 04 Nov 2005 09:56

Sali Zäme!

Bei mir gibts heute auf Wunsch der Kurzen die hier:

Pouletcurry in Blätterteig

Für mich natürlich verschärft 8) .

Wochenende kann ich's ruhig an gehen. Kinder heut Abend zu ihrem Paps bringen und dann gemütlich essen gehn.
Morgen gibts dann Käseschnitten und Sonntags mal wieder Selfmade-Hamburger.

Wie schauts bei euch so aus?

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Rhiannon » 04 Nov 2005 10:26

Guten Morgen,

bei mir gibt es heute Verlorene Eier, na ja ich glaube sie heißen
Süß-Saure Eier.

Morgen gibt es dann was neues: Das Vanilie Hähnchen. :D

Sonntag frei, mein Schwiegervater koch. Jeppy.

Gruß
Rhiannon
Rhiannon
 
Beiträge: 49
Registriert: 22 Okt 2003 15:38

Beitragvon crazycook » 04 Nov 2005 10:28

Guten Morgen, bei mir wird's auch nicht wild am WE.

Morgen gips Huhn aus dem Wok und am Sonntag Cannelloni mit Käse-Hack-Füllung und Béchamelsauce, dazu Feldsalat.
Heute bloß Rindfleischsuppe (schon vorgekocht :D) und Käsebrötchen.

Schönen Tag allen!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Froe » 04 Nov 2005 11:06

Hui,

so was. Bei mir gibt es auch einen Rest Rindfleischbrühe von gestern und danach ein neues Rezept mit dem restlichen gekochten Rindfleisch, Kartoffeln, Paprika usw.
Morgen abend sind wir auf einer Party eingeladen, zu der ich etwas zu essen mitbringen soll, mal sehen, was sich so findet...

Liebe Grüße aus Aachen,
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Goldie » 04 Nov 2005 11:18

Guten Morgen,,,nun werde ich auch mal meinen Beitrag zu :Was koche ich am WE !?" leisten.
Bei uns gibt es Nackenkarbonade mit Petersilienkartoffeln, morgen Tortellini mit Pilze,Zwiebel,Schinken-Sahnesoße und Sonntag ,nach einem schönen ausgedehnten LachsBrunch, am abend dann mit Käse überbackene, Schafskäse/Hackfleisch gefüllte Augerbinen mit Tomatensoße(dazu noch Tomatensalat)!! Lecker!!

Schönes We,
Goldie!!!
Goldie
 
Beiträge: 12
Registriert: 10 Feb 2005 22:46

Beitragvon loehae » 04 Nov 2005 11:33

Huhuuuu aus München an Alle !

Hier ist Morgen Geburtstag, so dass später vorbereitet wird, soll ein Fingerfoodbüffet geben. Dabei wird bestimmt eine ganze Menge gmüffelt,so dass man keinen Bock mehr auf Kochen heute hat.

Liebe Grüße von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

@Goldie

Beitragvon plankton » 04 Nov 2005 11:44

Hallo Goldie

Was ist eine Nackenkarbonade?

Danke im Voraus für die Antwort :wink: .

Gruss
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

@ Evelin

Beitragvon loehae » 04 Nov 2005 11:46

Evelin,
Nackenkarbonade ist ein Nackenkotelett !

Gruß´Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland

Beitragvon rnsnbrmpf » 04 Nov 2005 11:59

Hi Leuts,

bei mir bleibt die Küche das ganze WE kalt, weil:
Schwester macht Paelle und von heute bis Sonntag ist Culinaria in Freiburg (große Freßmesse mit allerlei feinen Schweinereien).
Bis man sich da durchgefuttert hat ...

grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon teacy » 04 Nov 2005 12:12

Heute ist Kindergeburtstag

Also Lieblingsessen des Geburtstagskindes Spaghetti mit Schinken-Sahne-Sauce,

Morgen Samstag mache ich Knödelgratin

und Sonntag Putenschnitzel, ohne viel schnick schnack mir Erbsen und wahrscheinlich Bratkartoffeln.
Benutzeravatar
teacy
 
Beiträge: 564
Registriert: 21 Aug 2004 18:54
Wohnort: Siegen

Beitragvon Goldie » 04 Nov 2005 12:30

Hallo Evelin,,

Nackenkotelett --- Nackenkarbonade ,,,je nachdem wo man wohnt !!!
Kannst ja mal unter :
http://www.esskultur.net
schauen,,,ganz witzig!! :wink:
Dann gibt es ja auch noch das Stielkotelett usw,,,kommt dann eben drauf an,aus welchem Stück vom Schwein das Fleisch stammt!
Auch ne nette Seite: :wink:
http://www.kochatelier.de/warenkunde.htm


Ok,
Gruß
Goldie!!!
Goldie
 
Beiträge: 12
Registriert: 10 Feb 2005 22:46

Beitragvon plankton » 04 Nov 2005 12:53

@Goldie

Danke für die Links!
Werd mich da mal weiterbilden gehn um gewisse Leutchen mit meinen Schweizerausdrücken nicht zu nerven :wink: :lol: :lol: !

Grüssle
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon rnsnbrmpf » 04 Nov 2005 13:04

Plink!!!

Bliib debii
(oder so)
Sonst tönt das ja nicht mehr!!!

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon Helga2 » 04 Nov 2005 13:09

ja, Plankton, bleib dabei!!! Das gibt dem webkoch internationalen Flair (Cayenne posted schließlich auch in Englisch, Siri sogar in Russisch), man/frau lernt was und kann dann im Schweizer Restaurant richtig bestellen!!

:wink: :wink:
LG
Heike


[2005-11-04 18:53] Bearbeitet durch -Helga2-
Zuletzt geändert von Helga2 am 04 Nov 2005 19:53, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen

Beitragvon Nostradamuz » 04 Nov 2005 13:10

heute gibts Bratkartoffeln mit Endiviensalat

morgen die Kastanienlende, damit ich endlich mal Bilder dazu einstellen kann ;)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste