mit Reis und einem grünen Salat.Auf die Idee mit den Hackbällchen hat mich die Fernsehwerbung gebracht,so hab ich die Bällchen übernommen und mir eine Sosse dazu ausgedacht.
Bei uns gehts heute nach Regensburg, da werden wir was essen gehen, wahrscheinlich bei einem Kneitinger. Heute abend gehts in die Alte Mälzerei - wir hören (und sehen) Albin Donelly.
bei uns ir heute abend nicht gekocht, sondern auswärts gegessen, weil wir was zu feiern haben: Mein Freund hat ab dem 01.08. eine Stelle als Assistenzarzt! Juchu!
ja, die waren sehr lecker allerdings werde ich nächstes mal einen anderen Käse nehmen.Der Gouda den ich hatte wollte einfach nicht so schmelzen wie ich mir das vorgestellt hatte.
Das ist auch auf den Bildern zu sehen die ich gemacht habe vielleicht sollte man Schmelzkäsescheiben oder Morzarella nehmen.
Übrigens sehen die fertigen Hackbällchen auf dem Foto ziemlich dunkel aus was sie aber keinesfalls waren,das muss irgendwie an der mangelhaften Beleuchtung gelegen haben.