Suche nach bestimmten Rezepten

Schweinerollbraten----welche Füllungen ?????

Beitragvon spunk » 06 Mär 2008 16:11

Hallo Hillary,

hmm man könnte doch auch Äpfel integrieren, oder ?
Vielleicht eine Füllung aus Äpfeln, Lauch, Senf, Bacon , Majoran?
( und dann Cavados angiessen
:wink: )

Ich denke Creese meinte die glatte Blattpetersilie.

Liebe Grüsse, Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Hexe70 » 06 Mär 2008 16:14

Warum nicht Wein??
Das paßt doch in jedem Fall dazu.
Hab ich da jetzt was nich verstanden?

Oder Apfelwein... Aber das is nur was für hartgesottene Hessen. :lol:
Bier und Sauerkraut geht gar nich... :puke:

Crazy?
Darf ich das Calzone - Rezepter auch haben, bittebitte.
Ich such doch immer ne nette Füllung für Rouladen....
notworthy.gif

LG, Tanja


Ps.: Hexen müssen frech sein! :lol:
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon Hillary » 06 Mär 2008 16:22

Nee, neeeee ,

*schwachprotestier*

Wein und Sauerkraut geht auf gar keinen Fall !!!!!!! * würg *

Weinkraut - schon der Name verursacht Krämpfe im Kehlkopfbereich ....... :lol: :lol: :lol: :wink:

Äppelwoi - grad noch erlaubt !

Aber Calvados !!!!! Wer sagt's denn ! Da kommt schon eher Schwung rein ! Und so'ne halbleere/Volle Flasche in meiner Küche------könnt ich mich eher mit anfreunden !!! :lol: :lol: :lol: :wink:
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Hexe70 » 06 Mär 2008 16:42

Hillary hat geschrieben:
Aber Calvados !!!!! Wer sagt's denn ! Da kommt schon eher Schwung rein ! :


Aber da kommt der Schwung doch nur in die Hillary!? :lol: :lol: :lol:

Und was bleibt für den Braten? :P
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon Hillary » 06 Mär 2008 16:48

Und was bleibt für den Braten?


Wie nennt man das so schön ????

schwebend gegart !!! :lol: :lol: :wink:
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Hexe70 » 06 Mär 2008 16:53

Also nix Kraut..

Eine Fülle aus getr. Tomatenstreifen in Öl und Salbeicheddar?
Mit dunklem Bier und weiteren Tomaten die Soße?

Frag nicht nach Rezept, fiel mir grad so ein... :oops:
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Re: Schweinerollbraten----welche Füllungen ?????

Beitragvon jewelle26 » 06 Mär 2008 20:12

Hillary hat geschrieben:...Vorlage : 2 kg Scheinerollbraten im Gumminetz ohne Füllung...
gestolpert über Eure vielfältigen Vorschläge: Was'n das :?:
Schweinenetz kenne ich ja... :roll:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Hexe70 » 06 Mär 2008 21:27

Gumminetz benutzen die Großmetzgereien. Haste bestimmt schon gesehen.
Ist ein Schlauchförmiges Netz mit quadratischen "Maschen", kommt von der Rolle wie beim Wursten und ist hitzeunempfindlich.
Manche Kantinen sind so freundlich den Mist dranzulassen, wenn sie dein Futter in Scheiben schneiden.
Schmeckt g..., wenn mans nich merkt. :evil: Und dauert dann ewig, bis mans abgepiddelt hat. :roll:

LG, Tanja
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon jewelle26 » 06 Mär 2008 22:13

Dank' Dir Tanja,
war echt erfrischend Deine Erklärung, woher soll'n wir's auch wissen, für Braten etc. ist meine Guteste zuständig und sie macht fast alles selber... :roll: :wink:
Gruß T.

p.s. Rouladen mit Zwirn... :twisted:


[2008-03-06 21:14] Bearbeitet durch -DrMuffel-
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon Froe » 07 Mär 2008 11:37

Ich unterstütze Spunkis Calvados-Vorschlag und füge der Füllung Mett, glatte Petersilie und 3 bis 4 sehr klein geschnittene Pfifferlinge hinzu. Das Ganze anbraten, mit Calvados ablöschen, Sahne dazu, mhhh!
Ich hab das als Rezept für gefüllte Schweinefilets und dort lohnt es sich sehr!
Liebe Grüße!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Vorherige

Zurück zu Rezeptsuche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste