Hallo alle zusammen,
habe das Wetter zum Anlaß genommen, wieder mal in meiner Rezeptesammlung zu stöbern.
Dabei hab ich festgestellt, dass es wahnsinnig viele Zubereitungsarten von Schnitzeln und Schnitzelpfannen gibt - nur wenn man grad eins brauch, sucht man sich dumm und dämlich. Geht's euch auch so?
Vielleicht macht jemand mit?
Möchte hier ein paar diverse Schnitzelrezepte - für Alltag und Party - zusammentragen.
Erdnußflipies
4 Schnitzel
1 Ei
Pfeffer, Paprika zum würzen
1 Tüte Ernußflips
Fett zum braten
Die Zubereitung wie bei herkömmlichen Schnitzel, nur die Pannade aus Erdnußflips - In eine Tüte geben und mit dem Kuchenroller breitdrücken.
Schnitzel würzen, ev. mit etwas Mehl stäuben, durch das verquirlte Ei ziehen und mit den Erdnußkrümeln panieren.
Im Fett braten, dazu schmecken süße, fruchtige Soßen genauso, wie eine Sahnesoße
Tschüß Hillary
[2007-11-28 21:41] Bearbeitet durch -plankton-