Webkoch-Logo

Schnitzel im Teig

Schnitzel im Teig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweineschnitzel mit Senf bestreichen und beidseitig kurz braten, aus der Pfanne nehmen, würzen.
    Die Zwiebel, Pilze und Paprika klein schneiden und mit dem Thymian andämpfen, erkalten lassen und mit dem Brät mischen.
    Den Teig auswallen, 4 Rechtecke zuschneiden.
    Auf die eine Hälfte des Rechteckes den Schinken legen, das Schweineschnitzel darauflegen, die Brätmasse auf die Schnitzel geben, gut andrücken. Die Teigränder mit Wasser bestreichen und die zweite Hälfte des Blätterteigrechteckes über die Schnitzel schlagen. Mit der Gabel gut andrücken. Mit dem verklopften Ei bestreichen.

    Bei 220 Grad in der Ofenmitte ca. 15-20 min backen. Ein grüner Salat mit etwas Mais und Tomaten passt gut dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzel im Teig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.