Schnitzel im Teig
Zutatenliste

4 | Schweineschnitzel ca 80g |
Kräutersalz, Pfeffer | |
200 g | Brät |
1 | Zwiebel |
1 | kleine rote Paprika |
100 g | Pilze |
Thymian | |
400 g | Blätterteig |
4 Scheibe | Schinken |
1 | Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schweineschnitzel mit Senf bestreichen und beidseitig kurz braten, aus der Pfanne nehmen, würzen.
Die Zwiebel, Pilze und Paprika klein schneiden und mit dem Thymian andämpfen, erkalten lassen und mit dem Brät mischen.
Den Teig auswallen, 4 Rechtecke zuschneiden.
Auf die eine Hälfte des Rechteckes den Schinken legen, das Schweineschnitzel darauflegen, die Brätmasse auf die Schnitzel geben, gut andrücken. Die Teigränder mit Wasser bestreichen und die zweite Hälfte des Blätterteigrechteckes über die Schnitzel schlagen. Mit der Gabel gut andrücken. Mit dem verklopften Ei bestreichen.
Bei 220 Grad in der Ofenmitte ca. 15-20 min backen. Ein grüner Salat mit etwas Mais und Tomaten passt gut dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnitzel im Teig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.