von Hillary » 06 Sep 2007 11:49
In dieser Jahreszeit eigentlich nur ideal
2-3 Putenschnitzel klopfen,
in kleine Schnitzelchen schneiden,
mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen,
in Fett kurz durchbraten,
eine Auflaufpfanne ausfetten,
die Schnitzelchen einlegen, auf jedes eine Scheibe Kochschinken, oder wer es würziger möchte, Bacon
ordentlich Sweet-Chilisauce darübergeben,
mit Pfirsichspalten abdecken,
schwarzen Pfeffer darübermahlen, ein paar Prisen Cayenne
mit einem milden Käse überdecken und im Röhr überbacken.
Es darf auch gern ein Pfirsichlikör flambiert werden.
- Statt Chilisauce - ein süsses Chutney verwenden
- geht auch mit anderen Früchten - absolu ideal - Äpfel !
- für mehr Sauce - Frühlingszwiebel braten, mit einem süsslichen Relish oder Chutney vermengen und als Grundlage in die Auflaufform.
Wird's bei uns die nächsten Tage bestimmt mal geben....