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Riesenchampignons ganz einfach

Riesenchampignons ganz einfach

Beitragvon luckyt73 » 20 Jul 2005 13:15

Dieses Rezept hat mir ein guter Bekannter empfohlen, und ich hatte es auch direkt ausprobiert. Es ist wirklich einfach, schnell gemacht und sehr lecker.
Man nimmt die Champignons, legt sie auf die Kopfseite und würzt sie mit Salz und Pfeffer (wenn sie noch geschlossen sind, also man die Lamellen nicht sehen kann, einfach ein wenig mit dem Messer einschneiden).
Anschließend in etwas Öl in der Pfanne braten, aber ausschliesslich auf der Kopfseite. Nach ein paar Minuten sammelt sich der ganze Saft in dem Pilz. Noch ein wenig auf kleiner Flamme weiter braten und dann vorsichtig die Pilze aus der Pfanne nehmen sodass der Saft drin bleibt.
Dazu schmeckt Baguette.

Viel Spass beim Probieren.

Gruss
Tanja
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Beitragvon Siri » 20 Jul 2005 13:37

hi Tanja,

schöne sache das!

ich mach's ein wenig anders: champis in einer auflaufform im ofen bei etwa 160°C vor sich hinschmurgeln lassen...
... und erst hinterher dezent würzen! ggf. auch mit pesto oder frischkäse etwas aufpeppen...
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Beitragvon luckyt73 » 20 Jul 2005 13:56

Hi Siri,
das hört sich auch gut an. Ich glaub ich fange mit einer Pilzdiät an, damit ich alles ausprobieren kann :lol:

Gruss
Tanja
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Beitragvon crazycook » 20 Jul 2005 14:28

Ich habe sie auch schon so zubereitet:

400 g Riesenchampignons in dicke Scheiben schneiden, mit 2 gepressten Knofizehen in 2 EL Olivenöl knusprig braten. Mit Salz und Mühlenpfeffer würzen (beides am liebsten grob aus der Mühle).
Dazu ein Dilldipp aus 200 g Salatcreme, 4 TL süßem Senf, 1 EL Crème fraiche, 1 Bd. Dill, Salz, Pfeffer, Zucker.

Dazu Kräuterbaguette.
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Beitragvon kermit45 » 20 Jul 2005 16:07

Hallo ihr Lieben!
Riesenchampigons auf dem Griller kann ich euch auf nur wärmstens empfehlen.Nicht salzen denn sonst verlieren sie zuviel Wasser,aber immer schon mit Öl bestreichen und mitgrillen.Schmeckt lecker :lol: :lol: :lol:
Liebe Grüße
Maxi
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we are the Champignons my friend we'll ....

Beitragvon Nostradamuz » 20 Jul 2005 17:48

Ich hab auch noch ne variante :)

gefüllte Champignons
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Beitragvon kermit45 » 20 Jul 2005 18:33

Hab auch noch eines :lol: :lol: :lol:

Champigons (können auch normale sein),in Stücke schneiden,dann in Olivenöl schön braten,salzen,pfeffern,ab in den Mixer damit,Knoblauch nach Geschmack dazu und viel frische Petersilie,alles schön mixen,dann Olivenöl in den Mixer einlaufen lassen,bis alles eine schöne cremige Konsistenz hat,und das ganze unter gekochte Spagetti mischen,Parmesan drüber und genießen :lol: :lol:

Liebe Grüße
Maxi
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Beitragvon brigit28 » 25 Jul 2005 10:41

Werde gleich mein Rezept reinsetzen.
Schaut unter Chamignongemüse nach ist bei meinen Gästen heißbegehrt. :)
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Beitragvon crazycook » 25 Jul 2005 11:06

Hi Conny, Omas Rezept klingt ganz klasse und wird auf jeden Fall ausprobiert. Danke dafür!
Bei mir werde ich das als "Champignons in Zitronen-Sahne-Sauce" notieren.
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Beitragvon brigit28 » 25 Jul 2005 11:33

Tagchen Crazycook!
Für mich würze ich die Pilze etwas schärfer. Es lohnt sich auf jeden Fall das Rezept zu probieren! :)
Wir sind früher immer mit Opa in den Wald gegangen und haben Pilze gesucht. Oma mußte sie dann zubereiten. War ne tolle Zeit.
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Beitragvon rnsnbrmpf » 25 Jul 2005 11:43

Oder so:

Gebackene Pilze aus der Toskana

Grüßle
Roland
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Beitragvon brigit28 » 25 Jul 2005 11:52

Hallöle Roland!
Werde die Pilze bald ausprobieren!Ich liebe Pilze!
Freu mich schon drauf
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Einfache Riesenchampis

Beitragvon RumpiKB » 26 Aug 2005 21:29

Hallo allerseits!
Den Stil rausdrehen und in feine Würfe schneiden.Die Champiköpfe auf ein Backblech legen.Die gewürfelten Stiele mit Salz,Chili und Knobi würzen,dazu fein zerbröselten Feta zugeben und ordentlich vermengen.Mit dieser Masse die Champiköpfe füllen und im Ofen bei ca.190° etwa 20 - 30 min backen.
Dazu schmeckt Kräuterbutterbaguette (TK) und kann gleich mit aufgebacken werden.
Guten Hunger!
RumpiKB
 
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Einfache Riesenchampis

Beitragvon RumpiKB » 26 Aug 2005 21:40

Noch nen Rezept!
Die Pilze mit einen Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden.Fächerartig auf einen Teller legen.Würzen mit Salz & Pfeffer aus der Mühle,sowie mit weißem Balsamico und Olivenöl.Anschließend mit gehobelten
Parmesanspänen und Schnittlauch bestreuen.
Dazu ofenfrisches Chiabatta reichen.
Guten Hunger!
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Beitragvon Meteor01 » 26 Aug 2005 22:10

Hi, Liebe Pilzfreunde,
Ich hatte ja nach einem Rezept für meinen Bovisten gefragt. Nun habe ich ja so viele Anregungen bekommen, habt vielen Dank. :P
Nun kam mir für den nächsten Bovisten eine Idee. :shock: :?:
Den Pilz in Scheiben schneiden, würzen mit, Salz, Pfeffer, Sambal-Olek und über Nacht in Knobi-Oel einlegen. Am nächsten Tag dann panieren und braten. Wie höhrt sich das an ?
Ein Herzliches Willkommen :D will ich noch schnell RumpiKB rüberrufen und will Spass im WK wünschen.
Viele Grüße Gundel
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