Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Riesenchampignons ganz einfach

Re: Einfache Riesenchampis

Beitragvon Siri » 26 Aug 2005 22:31

RumpiKB hat geschrieben:Noch nen Rezept!
mmmmmmmmmmmmmh!
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon rnsnbrmpf » 27 Aug 2005 18:53

Meteor01 hat geschrieben:Den Pilz in Scheiben schneiden, würzen mit, Salz, Pfeffer, Sambal-Olek und über Nacht in Knobi-Oel einlegen. Am nächsten Tag dann panieren und braten. Wie höhrt sich das an ?


Hi Gundel,

ich kenne den Bovisten jetzt nicht so. Hat der so viel Eigengeschmack, daß er nach so einer Nacht geschmacklich noch durchkommt?
ernsthaftinteressiertseiendereiner

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon Meteor01 » 27 Aug 2005 22:29

Hi Roland,
das ist ja das Problem, er schmeckt nach nichts.
Ich habe auch das erste mal einen Bovisten zubereitet, hab vielleicht auch etwas falsch gemacht ?
Viele Grüße Gundel
Benutzeravatar
Meteor01
 
Beiträge: 370
Registriert: 16 Jun 2005 18:08
Wohnort: Wolfsburg

Vorherige

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast